Recette
Salade de crevettes aux baies roses et à l'aneth

Vous avez besoin de
  • crevettes roses (cuites) : 800 g
  • mesclun (de salade)
  • aneth frais (quelques) : brin
  • baies roses : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 filet
  • jus de citron vert : 5
  • gousse d'ail : 1
Salade de crevettes aux baies roses et à l'aneth
Instructions
  • Hacher la gousse d’ail, ciseler les brins d’aneth.
  • Décortiquer les crevettes, les mettre dans un plat avec le jus de 3 citrons verts, la gousse d’ail hachée, les brins d’aneth ciselée, les baies roses.
  • Laisser mariner 45 minutes au réfrigérateur.
  • Laver la salade, essorer la délicatement, répartir la sur les assiettes de service.
  • Disposer ensuite les crevettes sur le mesclun de salade, verser un filet d’huile d’olive, le jus des citrons restant.
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