Recette
Quiche aux oignons

Vous avez besoin de
  • 1 kg d'oignons
  • noix muscade
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 dl de vin blanc sec ou de bouillon (eau et cube)
  • 3 oeufs
  • 125 g de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Foncer la pâte feuilletée dans un moule mouillé.
  • Piquer le fond à la fourchette.
  • Peler, hacher les oignons, les faire fondre dans le mélange beurre huile en remuant.
  • Saupoudrer de farine, puis mouiller de vin ou de bouillon.
  • Laisser cuire doucement une dizaine de minutes, puis étaler les oignons sur la pâte.
  • Battre les oeufs entiers avec du sel, du poivre,, une pincée de noix muscade, verser sur les oignons, enfourner pendant 30 min environ.
  • Démouler, servir chaud en entrée.
Accès rapide téléphone

Publicité