Voir cherchez aussi

Recettes epinard oeuf lait

Soufflé épinards artichauts

sel, poivre éventuellement, 250 ml de lait, 4 oeufs, 1 sachet de soupe Epinard Artichaut Liebig, 60 g de beurre
4 Personne(s)

Tarte au saumon gratinée

250 g de pâte brisée, 15 cl de crème fraîche liquide, 25 cl de lait, 3 oeufs, 800 g d'épinards, muscade, 50 g de comté, 300 g de saumon frais, 40 g de beurre, sel, poivre
4 Personne(s)

Flan au saumon et aux épinard

6 oeufs, 200 g d'épinards hachés, 1/4 l de lait, beurre, 2 ou 3 filets de saumons, sel, poivre, 1 poignée de flacons d'avoines
4 Personne(s)

Epinards aux oeufs en gratin

1/4 l de lait, 20 g de beurre, 2 oeufs, sel et poivre, chapelure, 450 g d'épinards hachés surgelés ou 1 kg de frais, 20 g de farine
2 Personne(s)

Petits flans aux épinards

150 g d'épinards, 4 oeufs battus, 30 cl de lait, 2 c. à soupe de noisettes
4 Personne(s)

Croustade de pintade au brut impérial

sel, poivre, crème fraîche liquide : 0.25 l, lardons : 300 g, sel, poivre, oeuf dur : 4, oeuf : 6, lait : 0.25 l, bouillon de volaille : 0.5 l, huile : 2 c. à soupe, champagne brut (Impérial) : 0.5 bouteille, beurre : 20 g, épinards en branche surgelés et décongelés : 500 g, muscade, suprême de pintades : 6, pâte feuilletée : 250 g, poireau : 1.5 kg, jaune d'oeuf : 1
4 Personne(s)

Crêpes de pomme de terre aux épinards et coriandre

75 g de champignons au choix, 15 cl de lait, 1 c. à café de coriandre, 1 gousse d'ail, 100 g de farine, 2 c. à soupe de beurre, sel, poivre, 2 oeufs, 50 g d'épinards frais, 125 g de pommes de terre farineuses
4 Personne(s)

Quiche aux épinards et fromage blanc

200 g de pâte brisée, 1 c. à soupe de farine, 1/4 l de lait, 2 c. à soupe de fromage blanc, seitan, 1/2 tasse de fromage râpé, 300 g d'épinards, 1 oeuf, noix muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte chèvre-épinards

2 oeufs, 1 pâte brisée, 30 ml de lait, 2 tranches de jambon, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 200 g de fromage de chèvre frais, 130 g de pousses d'épinards congelés
4 Personne(s)

Crêpes du sultan

4 merguez, jus de citron, 200 g de farine, 1 verre de lait, 1 oeuf, mozzarella, des feuilles d'épinard, 20 g de beurre, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Oeuf aurore accompagnés d'épinards à la crème

40 g de farine, 20 cl crème fraiche liquide, 50 cl de lait, 4 oeufs, 50 g de beurre, ketchup, 500 g d'épinards en branche surgelés
2 Personne(s)

Selle d'agneau farcie aux épinards

1 selle d'agneau désossé de 1,2 kg, 200 g de champignons au choix, 60 g de navets, 50 g de beurre, 10 cl de lait, 1 oeuf + 2 jaunes, 1 brindille de thym, sel, poivre, 1 kg d'épinards, 10 cl d'huile, 3 gousses d'ail, 30 cl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Flans à la florentine

épinards : 100 g, beurre : 15 g, crème fleurette : 12 cl, muscade râpée : 1 pincée, amandes effilées : 1 c. à soupe, sel fin, poivre blanc du moulin, oeuf : 2, lait : 10 cl
4 Personne(s)

Oeufs mirabeau

7 oeufs, 100 g de champignons, 300 g d'épinards hachés cuits, 3/4 l de lait, 3 c. à soupe de madère, 125 g de fromage râpé, 30 g de beurre, coulis de tomate (en brique) muscade, sel, poivre
6 Personne(s)

Tarte chèvre et épinards facile

1 pâte brisée, 100 g de fromage râpé, 1/3 l de lait entier, 150 g de fromage de chèvre frais, 1 kg d'épinards, sel, poivre, 150 g de jambon coupé en dés, 3 oeufs
6 Personne(s)

Soufflé aux épinards

noix de muscade, 20 g de margarine allégée, 2 oeufs, 1/4 de lait écrémé, poivre et sel, 125 g d’épinards (conserves ou surgelés), 20 g de farine
2 à 3 personnes

Oeufs durs gratinés aux épinards

100 g d'emmental râpé, 1 c. à café de farine, 50 g de beurre, sel, poivre, 1 kg d'épinards, 1 l de lait, 3 pincées de muscade, 8 oeufs durs, 1 gros oignon
4 à 6 personnes

Quiche au chèvre et épinards

1 buche de chèvre, 1 pâte feuilletée, 3 c. à soupe de crème fraîche, 250 g d'épinards en branches (surgelés), 3 oeufs, 1 verre de lait
5 Personne(s)

Tourte aux épinards et aux oeufs

épinards : 1 kg, huile d'olive : 2 c. à soupe, échalote : 2, crème liquide : 12.5 cl, parmesan râpé : 2 c. à soupe, beurre : 300 g, lait : 12.5 cl, ail : 1 gousse, pignon : 50 g, oeuf dur : 4, jaune d'oeuf : 1, sel fin, poivre blanc du moulin, farine : 420 g
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité