Recette
Oeufs mirabeau

Vous avez besoin de
  • 7 oeufs
  • 3/4 l de lait
  • 125 g de fromage râpé
  • 300 g d'épinards hachés cuits
  • 100 g de champignons
  • 3 c. à soupe de madère
  • coulis de tomate (en brique) muscade
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire bouillir le lait, battre les oeufs avec le sel, le poivre, verser dessus le lait en battant.
  • Ajouter le fromage râpé, un peu de muscade, rectifier l'assaisonnement.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre la préparation dans des petits moules à flan, passer sous l'eau froide.
  • Mettre les moules dans un bain marie, enfourner environ 20 min.
  • Démouler sur un plat tapissé d'épinards cuits, hachés.
  • Mélanger avec les champignons émincés, sautés au beurre, ajouter le madère.
  • Napper les flans de coulis de tomate épais.
Accès rapide téléphone

Publicité