Recette
Quiche aux crevettes et aux petits oignons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 250 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 botte de petits oignons nouveaux
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (200°c).
  • Éplucher, hacher finement les petits oignons en conservant un peu de leurs tiges vertes.
  • Dans un bol, mélanger les oeufs, la crème fraîche, le lait, du sel, du poivre.
  • Étaler la pâte dans un moule à tarte beurré.
  • La piquer avec une fourchette.
  • Recouvrer de papier aluminium, de légumes secs.
  • Faire cuire "à blanc" pendant 15 min.
  • Au bout de 15 min retirer le papier alu, les légumes secs.
  • Garnir le fond de pâte précuite avec les crevettes, les petits oignons.
  • Verser par dessus le contenu du bol.
  • Enfourner environ 30 min jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  • Servir la quiche aussitôt.
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