Voir cherchez aussi

Recettes epinard risotto

Risotto aux champignons et épinards

1 c. à soupe de jus de citron, 1 pincée de noix de muscade, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de riz complet, 200 ml de vin blanc sec, 1 oignon, 1 l de bouillon de volaille dégraissé, 300 g d'épinards frais, 300 g de champignons de Paris, 50 g d'emmental râpé allégé
4 Personne(s)

Risotto aux épinards

sel, poivre, 600 ml de bouillon de légumes chaud, 6 gousses d'ail, 4 c. à café d'huile d'olive, 40 ml de crème fraîche à 15% de MG, 200 ml de vin blanc sec, 60 g de parmesan râpé, 400 de riz pour risotto, 4 c. à café de pignons de pin, 1 kg d'épinards surgelés décongelés
4 Personne(s)

Risotto aux courgettes et épinards

1 tasse de riz rond spécial risotto, 150 g d'épinards surgelés, 1 courgette, Sel et poivre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 petit verre de porto, 150 g de mozzarella
2 Personne(s)

Risotto aux épinards

sel, poivre, 600 ml de bouillon de légumes chaud, 6 gousses d'ail, 4 c. à café d'huile d'olive, 40 ml de crème fraîche à 15% de MG, 200 ml de vin blanc sec, 60 g de parmesan râpé, 400 de riz pour risotto, 4 c. à café de pignons de pin, 1 kg d'épinards surgelés décongelés
4 Personne(s)

Risotto aux courgettes et épinards

1 tasse de riz rond spécial risotto, 150 g d'épinards surgelés, 1 courgette, Sel et poivre, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 petit verre de porto, 150 g de mozzarella
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité