Recette
Salade poulet pop

Vous avez besoin de
  • 2 blancs de poulet
  • 70 g de cerneaux de noix
  • 1 salade frisée
  • 10 radis
  • 8 fleurs de capucine
  • 1 pomme
  • 2c. à soupe d’huile de tournesol
  • 2c. à soupe d’huile de noix
  • 2c. à soupe d’huile d’olive
  • 1c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1c. à soupe de vinaigre de xérès
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel, poivre 5 baies
Instructions
  • Couper les blancs de poulet en lamelles.
  • Les faire cuire 20 minutes à la vapeur.
  • Saler, les poivrer.
  • Laver soigneusement la pomme.
  • La couper en dés, l'arroser de jus de citron.
  • Concasser grossièrement les noix, couper les radis en rondelles.
  • Nettoyer, essorer la salade.
  • Émulsionner l’huile de noix, l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le vinaigre de xérès avec sel, poivre.
  • Verser sur la salade, ajouter les radis, les dés de pomme, cerneaux de noix, mélanger bien.
  • Puis disposer la salade dans le saladier.
  • Laisser refroidir les lamelles de poulet sur la salade, décorer de fleurs de capucine.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité