Voir cherchez aussi

Recettes epinard escalope

Mille feuilles de saumon aux épinards

Environ 10 fines escalopes de saumon, 1 kilo d'épinards, Huile, 5 bonnes c. à soupe de mascarpone, Sel, 2 oeufs, 1 c. à café rase de curcuma
5 Personne(s)

Mille-feuilles de saumon

sel et poivre, 1 orange, 35 g de margarine, 1 échalote, 8 fines escalopes de saumon, 3 feuilles de filo (croustipâte), 150 ml de crème liquide à 5 % de MG, 300 g de pousses d’épinards, 1 c. à soupe d’huile
4 Personne(s)

Mille feuilles de saumon

un peu de mascarpone, épinards, 2 oeufs, ½ c. à café du curcuma, escalopes de saumon, papier sulfurisé
4 à 6 personnes

Roti de dinde aux tomates séchées

tomates séchées à l'huile suivant convenance, 1 kg de dinde, fines tranches de gruyère, épinards en branche, sauce soja noire
6 Personne(s)

Epinards au poulet

300 g d'épinards surgelés, 1 gousse d'ail, sel, 1/2 yaourt nature, 3 escalopes de poulets, 1/2 oignon blanc, jus de citron, curry, thym
3 Personne(s)

Roulés de dinde à la menthe aux épinards

12 feuilles de menthe, sel, poivre, 1 c. à café de paprika, 6 escalopes de dinde, 3 tranches fines de jambon blanc, 12 oignons blancs, 20 g de beurre, 1 kg d'épinards frais
6 Personne(s)

Salade périgourdine

vinaigre de vin : 1 c. à café, escalope de poulet : 2, ail : 1 gousse, sel, poivre, pousses d'épinards : 300 g, gésier confit de canard : 400 g, huile de noix : 4 c. à soupe, cerfeuil : 1 bouquet, pourpier : 300 g
4 Personne(s)

Escalopes de veau au roquefort

180 g de roquefort, 6 tranches fines de jambon de pays, 6 escalopes de veau aplaties par votre boucher
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité