Recette
Mille feuilles de saumon aux épinards

Vous avez besoin de
  • Environ 10 fines escalopes de saumon
  • 1 kilo d'épinards
  • 5 bonnes c. à soupe de mascarpone
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase de curcuma
  • Sel
  • Huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Laver, équeuter les épinards, les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant 10 min.
  • Battre les oeufs.
  • Dans une poêle huilée chaude, faire revenir les épinards.
  • Ajouter les oeufs, le mascarpone, le curcuma.
  • Mélanger, saler.
  • Laisser cuire environ 5 minutes.
  • Tapisser un plat de papier sulfurisé.
  • Disposer des tranches de saumon puis un tiers de la préparation,, ainsi de suite.
  • Enfourner 15 minutes.
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