Recette
Roti de dinde aux tomates séchées

Vous avez besoin de
  • 1 kg de dinde
  • tomates séchées à l'huile suivant convenance
  • fines tranches de gruyère
  • épinards en branche
  • sauce soja noire
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7/8 (220°c).
  • Ouvrir le morceau de dinde en 2 pour réaliser une grosse escalope.
  • Étaler en couches successives, les épinards puis le fromage, enfin les tomates séchées sur toute la surface.
  • Refermer l'escalope en la roulant, maintenir le tout à l'aide de cure-dents ou de la ficelle à roti.
  • Puis arroser de sauce soja noire, enfin avant de mettre au four, recouvrer d'un papier d'alu.
  • Ne saler pas trop à cause de la sauce soja, du fromage.
  • Enfourner pendant 45 min,, rajouter un peu d'eau au cours de la cuisson.
  • Avant de servir, déglacer le plat à l'aide d'un peu de crème fraîche.
  • Retirer les cure-dents ou la ficelle,, découper en tranches.
  • En accompagnement, servir du riz trois couleurs par exemple.
Accès rapide téléphone

Publicité