Recette
Bérangère au cacao

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat (dessert ou dégustation) à 60% au moins de cacao
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème
  • 200 g de biscuits cuiller
  • 150 g de beurre
Instructions
  • Réduire en miettes les biscuits pour obtenir une poudre fine.
  • Réserver.
  • Faire fondre au bain-marie le chocolat cassé en morceaux avec 3 c.
  • À soupe d'eau.
  • Une fois fondue, ajouter le beurre, mélanger bien.
  • Ajouter les oeufs un à un, obtenir une pâte très lisse.
  • Faire bouillir la crème, l'ajouter au mélange.
  • Verser la préparation sur la poudre de biscuits, amalgamer bien.
  • Chemiser un moule à cake de papier aluminium ou sulfurisé.
  • Le remplir du mélange.
  • Faire prendre au moins 4 heures au réfrigérateur.
  • Servir en tranches fines.
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