Recette
Melon surprise de la mer

Vous avez besoin de
  • melon : 4 petits
  • crevettes roses : 200 g
  • surimi : 200 g
  • moules cuites et décortiquées : 1 bocal
  • menthe fraîche : 1 bouquet
  • Huile d'olive Maille : 3 c. à soupe
  • vinaigre de vin blanc : 1 c. à soupe
  • Moutarde Fine de Maille : 1 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les melons au 2/3 de leur hauteur.
  • Creuser la chair avec une petite cuillère parisienne de manière à former de petites billes.
  • Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la moutarde, le sel, l'huile.
  • Ajouter les moules égouttées, les crevettes décortiquées, le surimi en lanières.
  • Remuer délicatement, ajouter les billes de melon.
  • Répartir la préparation dans les écorces de melon, décorer avec des feuilles de menthe.
  • Réserver au frais au moins 1 h avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité