Recette
Brocolis à la romaine

Vous avez besoin de
  • brocoli : 1 kg
  • oeuf : 1
  • jus de citron : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 8 c. à soupe
  • ciboulette : 2 c. à soupe
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • estragon : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Brocolis à la romaine
Instructions
  • Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le brocoli 10 mn.
  • Egoutter.
  • Cuire l'oeuf dur, l'écailler, le couper en deux, retirer le jaune à l'aide d'une cuillère.
  • Ecraser le jaune d'oeuf, le déposer dans le bol du robot.
  • Verser l'huile d'olive, ajouter le jus de citron, les fines herbes, saler, poivrer, mélanger.
  • Verser sur le brocoli encore tiède.
  • Servir.
  • Et bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité