Recette
Brochettes de ris d'agneau-réglisse

Vous avez besoin de
  • 250 g de ris d'agneau
  • 20 petites pommes de terre
  • 250 g de chou fleur
  • 100 g de mangue
  • 20 g de noix
  • 50 g d'échalote
  • 50 g de roquette
  • 4 bâtons de réglisse
  • 50 g de beurre
  • vinaigrette classique
  • thym
  • laurier
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre dans de l'eau salée froide au départ froide, puis éplucher-les.
  • Détacher les bouquets du chou fleur, les faire cuire dans de l'eau salée.
  • Une fois cuits égoutter-les puis écraser-les avec une fourchette.
  • Ajouter la vinaigrette classique, mélanger bien puis répartir cette purée au centre de chaque assiette.
  • Laver, rincer, faire bouillir les ris d'agneau 3 min dans de l'eau froide au départ avec du thym, du laurier.
  • Aussitôt que l'eau bouille, refroidir, réserver.
  • Préparer une vinaigrette avec des petits dés d'échalote, de mangue, de noix.
  • Confectionner les brochettes en alternant sur les bâtons de réglisse morceaux de ris d'agneau, pommes de terre.
  • Les faire colorer dans du beurre puis les disposer sur le chou fleur froid.
  • Accompagner de la roquette assaisonnée de la vinaigrette "mangue-noix-échalote".
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