Recette
Tarte vigneronne

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 poireaux
  • 100 g de lardons
  • 100 g de raisins secs
  • 1 petite carotte
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de gruyère
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 8 (250ºc).
  • Laver, couper en dés vos deux poireaux, faire les mijoter dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Rajouter en milieu de cuisson, les lardons, les raisins secs, la carotte préalablement râpée.
  • Pendant la cuisson à feu doux bien sûr, préparer la crème, pour cela, mélanger les deux oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre, battre le mélange à l'aide d'un fouet.
  • Vous pouvoir rajouter un peu de gruyère dans le mélange.
  • Verser le mélange de la poêle sur la pâte brisée, puis la crème.
  • Avant de mettre votre tarte au four, 45 min, n'oublier pas de mettre sur le dessus de la tarte, du gruyère, quelques lardons.
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