Recette
Crème de pommes au caramel

Vous avez besoin de
  • 1 kg pommes
  • 200 g de sucre roux
  • 100 g de miel
  • 300 g de crème fraîche épaisse
  • 1 gousse de vanille
Instructions
  • Préparer vos pommes découpées en morceaux après les avoir épluchées.
  • Les mettre à cuire dans une casserole avec ½ verre d'eau.
  • Au moment de l'ébullition, ajouter 200 g de beurre en mélangeant le tout en évitant de trop écraser les pommes.
  • Y ajouter la crème fraîche.
  • Remuer de temps en temps.
  • Y mettre la vanille, laisser cuire à feu doux.
  • Lorsque les pommes sont cuites, encore un peu fermes, verser le tout dans des petits ramequins.
  • Ensuite, mettre le miel, le sucre dans une casserole, laisser roussir pour faire du caramel puis verser le tout sur chaque ramequin, laisser refroidir.
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