Recette
Vol-au-vent au poulet, fromage et maïs

Vous avez besoin de
  • 4 grands vol-au-vent
  • 200 g de poitrine de poulet
  • 80 g de fromage râpé
  • 50 g de feta
  • 50 g de mais
  • 1 petite tasse de crème fraîche
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 pincée d'herbes de provence
  • 1 tasse à thé d'eau
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le poulet en petits dés, les faire frire avec le beurre à feu vif.
  • Remuer de temps en temps.
  • Réduire le feu, ajouter les herbes, le maïs, le feta.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter la farine, mélanger une minute.
  • Ajouter l'eau, mélanger pour obtenir une pâte compacte.
  • Ajouter à la fin la crème.
  • Saler, poivrer puis éteindre le feu.
  • Ôter le chapeau des vol-au-vent, les remplir avec le mélange.
  • Garnir avec le fromage râpé.
  • Enfourner sous le grill 2 à 3 min, jusqu'à ce que le fromage soit doré.
  • Les sortir du four, les mettre dans le plat de service.
  • Remettre le chapeau de chaque vol-au-vent sur le coté.
Accès rapide téléphone

Publicité