Recette
Nems au Poiret de Meuse, Salade de Mâche aux Poires et à l'huile de noisette

Vous avez besoin de
  • 1/2 poiret de Meuse ou une bûche de chèvre frais
  • 3 feuilles de brick
  • 160 g de mâche
  • 1 poire fraîche un peu ferme
  • Melfor
  • Beurre fondu
Instructions
  • Détailler le fromage en douze morceaux de 20g environ.
  • Pour faire les nems, découper 4 feuilles de brick en 4 triangles, former des nems classiques, laisser cuire en friteuse 160°c ou au four en les badigeonnant avec le beurre fondu.
  • Pour faire la salade, faire une vinaigrette avec sel, poivre, huile de noisette, ajouter les poires détaillées en petits cubes, mélanger avec la mâche.
  • Mettre la salade au centre de l'assiette, disposer les nems autour.
Accès rapide téléphone

Publicité