Voir cherchez aussi

Recettes lingue

Chaudrée express

300 g de filet de lingue, 50 g de moules décoquillées, sel, poivre, 200 g de pommes de terre, 10 cl de crème fraîche, 300 g de filet de maquereau avec sa peau, 1 boîte de soupe de poisson de 300 g
4 Personne(s)

Casserole de lingue aux épinards et à la moutarde

fromage râpé : 125 g, filet de lingue : 750 g, riz blanc : 200 g, moutarde en grains : 1 c. à soupe, persil ciselé : 2 c. à soupe, farine : 125 g, lait : 125 ml, chapelure : 250 g, bouillon de légumes (ou de poisson) : 375 ml, beurre fondu : 2 c. à soupe, beurre : 120 g, épinards frais : 1 bouquet, huile : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité