Recette
Farfalles au saumon

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâtes (farfalles)
  • 4 pavés de saumon (de 100 g chacun, sans peau)
  • 2 courgettes
  • 4 tomates confites
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de pesto
  • 50 g de parmesan
  • sel et poivre
Farfalles au saumon
Instructions
  • Faire cuire les farfalles dans de l'eau bouillante salée au gros sel 7 à 8 min.
  • Puis égoutter les.
  • Tailler le saumon en gros cubes.
  • Tailler également les tomates confites en grosse julienne.
  • Laver, couper les courgettes en rondelles.
  • Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle,, faire cuire les courgettes 15 min environ.
  • Et les réserver.
  • Saisir les dés de saumon 3 à 4 min (de manière à les maintenir légèrement rosés).
  • Maintenir au chaud.
  • Ajouter les courgettes.
  • Déposer les farfalles dans la poêle de cuisson du saumon.
  • Ajouter le pesto.
  • Mélanger, assaisonner, répartir dans des assiettes creuses.
  • Parsemer de tomates confites, des cubes de saumon, de copeaux de parmesan.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité