Recette
Muffins anglais

Vous avez besoin de
  • 4 muffins anglais
  • 4 oeufs
  • 4 tranches de bacon
  • 4 tranches de cheddar
  • ketchup
  • sel et poivre
Muffins anglais
Instructions
  • Couper vos muffins en deux, les toaster (au grill-pain ou au four).
  • Garder vos pains au chaud, poser une tranche de cheddar sur l’une des faces afin qu’il fonde légèrement.
  • Chauffer votre poêle légèrement huilée, faire cuire vos oeufs dans un cercle d’un diamètre plus petit que celui du muffin (vous pouvoir utiliser une boite de conserve ouverte des deux côtés par exemple).
  • Le blanc doit être cuit, le jaune crémeux.
  • Saler, poivrer les oeufs.
  • Faire griller les tranches de bacon.
  • Poser les oeufs cuits sur une moitié de muffin, ajouter le bacon, un peu de ketchup, l’autre moitié du muffin avec le cheddar fondu.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité