Recette
Papillotes de chou au lapin et pommes de terre surprise

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de lapin
  • 4 grandes feuilles de chou
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 oeuf
  • 200 g de fromage frais
  • 4 c. à café de crème fraîche
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 bouquet de ciboulette et de persil
  • thym, laurier, sauge
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Faire blanchir les feuilles de chou pendant 2 min dans l'eau bouillante salée puis sécher-les entre 2 feuilles de papier absorbant.
  • Mélanger le fromage frais, la moutarde, la ciboulette, le persil finement ciselés puis lier avec le jaune d'oeuf.
  • Découper 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
  • Déposer sur chacune une feuille de chou.
  • Étaler sur le chou la farce au fromage, déposer-y une cuisse de lapin.
  • Assaisonner le lapin de thym, de laurier, de sauge.
  • Ajouter du sel, du poivre.
  • Fermer hermétiquement les papillotes, faire cuire au four pendant 30 à 35 minutes.
  • Pendant ce temps, découper 4 autres feuilles de papier sulfurisé.
  • Y placer une pomme de terre ouverte, napper d'une c.
  • À café de crème fraîche, de la ciboulette, de sel.
  • Fermer les papillotes, enfourner 20 min.
  • Vérifier la cuisson en y piquant la pointe d'un couteau.
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