Recette
Mousse à l'ananas

Vous avez besoin de
  • 1 grande boîte d'ananas
  • 60 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de fécule
  • 2 dl de crème à fouetter
Instructions
  • Dans une casserole émaillée, verser le sucre, les oeufs, la fécule.
  • Battre en mousse 2 min.
  • Ajouter 2 dl de jus d'ananas de la boîte.
  • Chauffer à feu moyen la préparation en fouettant régulièrement.
  • Au premier signe d'ébullition, retirer la casserole du feu.
  • Laisser refroidir à température ambiante puis au frigo.
  • Quand la mousse est froide, fouetter la crème bien ferme dans un plat séparé.
  • Mélanger délicatement la mousse à la crème fouettée.
  • Ajouter des cubes d'ananas à la préparation.
Accès rapide téléphone

Publicité