Recette
Moelleux au chocolat à la vapeur

Vous avez besoin de
  • 65 g de beurre en pommade
  • 2 oeufs
  • 50 g de farine
  • 65 g de chocolat
  • 50 g de sucre
Moelleux au chocolat à la vapeur
Instructions
  • Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  • Séparer les blancs d'oeufs des jaunes.
  • Dès que le chocolat est fondu, le retirer du feu, ajouter le beurre, les jaunes tout en fouettant.
  • Monter les blancs d'oeufs en neige ferme.
  • Incorporer le sucre, la farine,, les blancs montés en neige à la préparation au chocolat.
  • Disposer du papier alimentaire au fond des ramequins.
  • Verser la pâte dans les ramequins, l'envelopper hermétiquement avec le film alimentaire.
  • Déposer les ramequins dans le cuit-vapeur.
  • Faire cuire le tout 25 minutes.
  • Avant de servir, laisser-refroidir légèrement.
Accès rapide téléphone

Publicité