Recette
Salade tiède de foies de volailles

Vous avez besoin de
  • 300 g de foie de volaille
  • 100 g de maïs doux en conserve
  • 1 tête de scarole
  • 2 têtes de vérone
  • 1 poivron rouge
  • 1 c. à soupe d'huile
  • vinaigrette
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, égoutter la salade, réserver la vérone pour la décoration.
  • Détailler le poivron épépiné en petits cubes.
  • Nettoyer les foies de volaille en prenant soin de bien supprimer les parties vertes.
  • Faire chauffer à feu vif un filet d'huile, une noisette de beurre dans une poêle.
  • Mettre les foies de volaille dans la poêle, faire colorer puis assaisonner.
  • Laisser revenir 5 min en remuant fréquemment.
  • Dresser la salade sur les assiettes, napper de vinaigrette, parsemer de foies de volaille, décorer avec le maïs, les cubes de poivrons, la vérone.
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