Recette
Tournedos aux légumes

Vous avez besoin de
  • 4 filets de tournedos
  • 1 sachet de 500 g de fèves
  • 500 g de haricots verts
  • 500 g de jeunes carottes
  • 500 g de petits pois
  • 500 g d'asperges blanches
  • 500 g de coeurs d'artichauts
  • 500 g de maïs
  • 3 cubes de bouillon de boeuf
  • beurre fondu
  • fleur de sel, poivre
Instructions
  • Mettre à cuire les légumes séparément dans de l'eau bouillante salée, ils doivent être al dente.
  • Les égoutter, rafraîchir-les, mélanger-les, les passer dans du beurre fondu.
  • Faire dissoudre les trois cubes de bouillon de boeuf dans 1,5 l d'eau.
  • Porter à ébullition.
  • Mettre à pocher les tournedos 8 min pour une cuisson à point.
  • Les égoutter.
  • Assaisonner la viande de fleur de sel, de poivre.
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