Recette
Pommes de terre primeur aux petits oignons

Vous avez besoin de
  • 800 g de pommes de terre primeur
  • 300 g de petits oignons blancs
  • 3 c. à soupe de raisins de Smyrne
  • 1 feuille de laurier
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • 2 morceaux de sucre
  • 60 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède.
  • Peler les pommes de terre.
  • Éplucher les oignons.
  • Les placer dans une sauteuse avec le beurre, la feuille de laurier, la tablette de bouillon de volaille, les 2 morceaux de sucre.
  • Recouvrer d'eau froide.
  • Porter à ébullition, laisser cuire pendant 15 min sur feu moyen en surveillant le niveau de l'eau pour que les légumes ne brûlent pas.
  • Lorsque les pommes de terre sont tendres, qu'il ne reste presque plus de liquide dans la sauteuse, ajouter les raisins égouttés, saler, poivrer.
  • Faire réduire complètement le jus sur feu vif les pommes de terre, les oignons doivent dorer légèrement.
  • Servir sans attendre.
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