Recette
Faisselles aux kiwis

Vous avez besoin de
  • 4 kiwis
  • 250 g de fromage blanc frais à 40% de MG
  • 2 petites faisselles à 40% de MG
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 noix de beurre
  • 3 kiwis
  • 4 c. à café de sucre
  • le jus d'un demi-citron
  • 1 c. à soupe de sucre glace
Faisselles aux kiwis
Instructions
  • Peler les 4 kiwis pour la compote.
  • Les couper en petits cubes.
  • Dans une petite poêle anti-adhésive, faire fondre le beurre.
  • Ajouter les cubes de kiwis, la cassonade, couvrir.
  • Laisser réduire à feu doux 15 min environ.
  • Laisser refroidir.
  • Peler les kiwis.
  • Les mettre dans un bol mixeur avec le jus de citron, le sucre glace.
  • Mixer pour obtenir un coulis bien lisse.
  • Réserver au frais.
  • Dans une jarre, mélanger le fromage blanc, la faisselle égouttée.
  • Placer un cercle au centre de chaque assiette.
  • Remplir une première moitié du mélange, ajouter les 4 c.
  • À café de sucre au centre.
  • Recouvrer à nouveau du mélange de fromage blanc.
  • Terminer par la compote de kiwis.
  • Ôter le cercle, décorer du coulis de kiwi.
Accès rapide téléphone

Publicité