Recette
Moelleux au chocolat rapide

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 40 g de farine
  • 180 g de beurre
  • 200 g de chocolat
  • 20 g de sucre pour le moule
  • un peu de beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (150°c).
  • Faire fondre au micro-ondes le chocolat, le beurre pendant 2 min.
  • Battre au fouet les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine, mélanger bien au fouet.
  • Verser le chocolat fondu sur la préparation, mélanger bien au fouet.
  • Verser dans un moule à manqué beurré, saupoudré de sucre.
  • Enfourner 30 min.
  • Déguster tiède ou froid (avec une boule de glace (parfum au choix) facultatif).
Accès rapide téléphone

Publicité