Recette
Crumble aux pêches

Vous avez besoin de
  • pêche au sirop : 2 boîtes 4/4
  • farine : 125 g
  • beurre : 125 g
  • sucre : 150 g
  • liqueur de pêche : 1 c. à soupe
  • cannelle en poudre
  • muscade râpée
Instructions
  • Chauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Travailler le beurre en crème avec une cuillère en bois.
  • Ajouter le sucre, malaxer.
  • Verser la farine, travailler l'ensemble du bout des doigts en effritant pour obtenir un sable grossier.
  • Conserver au frais.
  • Égoutter les pêches.
  • Les couper en petits dés, les mettre dans un moule beurré.
  • Saupoudrer de cannelle, très légèrement de muscade.
  • Répartir la totalité du granité de pâte sablée sur le dessus des pêches.
  • Enfourner, laisser cuire 25 mn, le temps que la pâte soit bien dorée.
  • Laisser tiédir avant de déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité