Recette
Spaguetti bolognaise

Vous avez besoin de
  • 250 g de spaguettis
  • 500 g de viande hachée fraîche ou surgelée
  • 2 gros oignons émincés
  • 4 gousses d'ail frais
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1,5 boîte de tomates pelées concassées
  • gruyère ou parmesan suivant les goûts
  • 2 bouillons de boeuf
  • huile
Instructions
  • Faire cuire la viande hachée dans une poêle avec de l'huile, lorsque la viande est saisie, ajouter les oignons emincés, l'ail, laisser dorer les oignons, ajouter ensuite le bouillon, le concentré de tomates, les tomates pelées, concassées.
  • Laisser mijoter 30 min.
  • A la fin de cuisson, passer cette préparation au robot (mixer pas trop fin) afin d'obtenir la bolognaise.
  • Faire cuire les spaguettis suivant la cuisson desirée avec un bouillon de boeuf, égoutter les spaguettis, les verser sur le plat de service, déposer la sauce dessus.
  • Déguster avec du gruyère ou du parmesan.
Accès rapide téléphone

Publicité