Recette
Cake anglais

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre ramolli
  • 125 g de cassonade
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine tamisée
  • une pincée de sel
  • 1 grosse pincée de levure (baking powder)
  • 80 g de raisins de corinthe
  • 1 dl de rhum
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Travailler le beurre ramolli avec la cassonade.
  • Ajouter les oeufs un à un.
  • Verser la farine tamisée, le sel, la levure (baking powder), les raisins de corinthe préalablement gonflés dans le rhum.
  • Mélanger bien, verser dans un moule chemisé ou beurré.
  • Enfourner, au bout de 8 à 10 min, fendre le dessus du cake, continuer la cuisson thermostat 5 (150°c) 30 à 40 min.
Accès rapide téléphone

Publicité