Recette
Gâteau crêpes

Vous avez besoin de
  • préparation pour pâte à crêpes : 1 sachet
  • lait : 0.5 litre
  • chocolat en poudre : 2 c. à soupe
  • crème pâtissière : 1 sachet
  • huile : 3 c. à soupe
  • crème chantilly : 1 bombe
Instructions
  • Verse la préparation pour pâte à crêpes dans un saladier.
  • Ajoute le lait, l’œuf, 2 c.
  • À soupe d’huile.
  • Remue pendant 1 min au fouet.
  • Dans un autre saladier, verse la moitié de la préparation.
  • Incorpore le chocolat au fouet dans une moitié de la pâte.
  • Prépare la crème pâtissière selon les indications du sachet, la laisser refroidir.
  • Chauffe une crêpière huilée, verse une petite louche au centre, retourne quand c’est cuit.
  • Fais cuire toute la pâte, nature, chocolat.
  • Pose une crêpe nature sur un plat.
  • La tartiner de crème pâtissière, ajoute une crêpe au chocolat, ainsi de suite.
  • Mets le gâteau au frais, puis au moment de servir, décor de pointe de chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité