Recette
Brochettes de porc au poivre vert et aux baies roses

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet mignon de porc
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe de poivre vert en conserve
  • 1 c. à soupe de baies roses
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 1 pointe de piment
Instructions
  • Verser le jus de l'orange, du citron dans un plat creux.
  • Ajouter l'huile, la sauce soja, le poivre vert, les baies roses, les gousses d'ail hachées, la coriandre, le piment.
  • Couper le flet mignon en morceaux de 2 cm de côté.
  • Les tourner dans la marinade.
  • Couvrir, laisser macérer 2 heures en tournant la viande à plusieurs reprises.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Égoutter la viande, enfiler les morceaux sur des brochettes.
  • Les faire cuire sous le gril 12 à 15 min en les tournant.
  • Souvent, en les arrosant de marinade.
  • Servir aussitôt cuit, accompagner de riz blanc, de cresson.
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