Recette
Quiche au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 150 g de crème fraîche épaisse
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 30 cl de lait entier
  • 2 œufs
  • 4 tiges de ciboulette
  • 12 tiges de persil plat
  • poivre
Quiche au fromage de chèvre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Garnir-en un moule à tarte beurré.
  • Laver, sécher, hacher les herbes.
  • Émietter le fromage de chèvre.
  • Fouetter à la fourchette la crème fraîche, le lait, les oeufs.
  • Ajouter le fromage de chèvre, les herbes, poivrer.
  • Mélanger bien.
  • Verser la préparation dans le fond de tarte, enfourner.
  • Faire cuire 30 min.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité