Voir cherchez aussi

Recettes cailles farcies au four

Cailles farcies au foie gras et aux cèpes

1 bocal de cèpes, 8 cailles, 200 g de foie gras, huile d'olive
4 Personne(s)

Caille farçies au foie gras

sel, poivre, 2 échalotes, 1/2 verre de cognac, 200 g de foie gras cru, 4 bardes de poitrine, huile, 4 cailles
4 Personne(s)

Cailles farcies au foie gras

60 g de champignons cèpes, 20 g de persil, 120 g de foie gras, 1 gousse d'ail, 1 truffe, 6 cailles, sel, poivre, safran, 20 cl de Champagne
6 Personne(s)

Tomates farcies au fromage

150 g de comté, 8 oeufs de caille, 120 g de mascarpone, basilic, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Caille farcies au foie gras

200 g de foie gras cru, huile, échalotes, sel, poivre, 4 bardes de poitrine, ½ verre de cognac, 4 cailles
4 Personne(s)

Cailles farcies aux raisins

4 cailles prêtes à cuire, 200 g de foies de volaille, sel, poivre, quelques brins de coriandre fraîche, 50 g de raisins secs, 1gousse d'ail, 1 c. à soupe de vinaigre de xérès, 10 cl de lait, 50 g de beurre, 1 tranche de pain de campagne, 1 c à soupe de coriandre en grains, 2 c. à soupe de miel liquide
4 Personne(s)

Cailles farcies à l'arabica

ail : 5 gousses, marjolaine, menthe fraîche, chapelure, oignon lyophilisé : 1, fond de veau, herbes de Provence, beurre : 100 g, café fort : 1 tasse, vinaigre de vin, hachis de boeuf : 500 g, caille vidée : 12, oeuf : 1
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité