Recette
Muffins coco-choco

Vous avez besoin de
  • 16 carrés de chocolat à dessert
  • 2 yaourts aromatisés à la noix de coco
  • 3 œufs
  • 2 pots de yaourts de farine
  • 1 pot de yaourt de sucre
  • 1/2 pot de yaourt d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
  • Mélanger dans un saladier les yaourts, la farine, les œufs, le sucre, le sucre vanillé, la levure, l'huile.
  • Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse, homogène.
  • Remplir à moitié 16 petits moules à muffins en silicone, y ajouter 1 carré de chocolat au milieu.
  • Enfourner le tout dans un four chaud à 200°c (th 6) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Servir tiède pour que le chocolat soit fondant.
Accès rapide téléphone

Publicité