Recette
Rissoto à la Chinoise

Vous avez besoin de
  • 600 g de filet de dinde ou de poulet
  • 50 g de riz Thaï
  • 25 g de champignons noirs déshydratés
  • 3 gousses d'ail
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 30 cl de bouillon de volailles
  • 1 c.à soupe d'huile
  • 1 c.à café de curry
  • sel, poivre
Instructions
  • Réhydrater les champignons noirs 30 min dans un bol d'eau froide, laver les tomates, enlever le pédoncule, les plonger dans une casserole d'eau frémissante quelques minutes.
  • Dans un wok ou une sauteuse, faire revenir les dés de viande coupés d'un centimètre environ avec un peu d'huile d'olive.
  • Lorsque qu'ils sont bien dorés les retirer, ajouter l'oignon, l'ail émincés ainsi que le riz lavé.
  • Faire rissoler, non dorer, ajouter le bouillon de volailles, le sel, le poivre, le curry, les tomates épluchées, coupées en dés, la viande, les champignons noirs coupés finement.
  • Couvrir environ 15 min, rajouter du bouillon si nécessaire.
  • Servir.
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