Recette
Tomates coeur de boeuf farcies

Vous avez besoin de
  • 8 tomates cœur de bœuf
  • 4 steaks hachés à 5% de MG
  • 4 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 2 échalotes
  • 4 c. à soupe de persil haché
  • sel
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 7).
  • Éplucher, hacher les oignons, l’ail, l’échalote.
  • Les mettre dans une poêle antiadhésive avec 6 c.
  • À soupe d’eau.
  • Une fois la poêle bien chaude, ajouter hors du feu la viande hachée, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Laver la tomate, couper un couvercle à 1 cm environ du bord de la tomate.
  • La creuser, la vider de son jus.
  • Extraire la chair, l'ajouter à la farce.
  • Remplir chaque tomate de cette farce.
  • Les disposer dans un plat rectangulaire, les enfourner au four pendant 45 min.
  • Servir.
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