Recette
Fondant au chocolat avec son nappage

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 4 c. à café de farine
  • 200 g de chocolat
  • 50 g de beure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de café soluble
  • 1 c. à soupe d'eau
Instructions
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Monter les blancs en neige, mettre les jaunes avec le sucre puis les faire blanchir.
  • Faire fondre le chocolat, le beurre.
  • Une fois que le chocolat est fondu, le mettre avec les jaunes, mélanger, ajouter la farine puis les blancs.
  • Verser dans un moule à cake, enfourner pendant 35 min.
  • Préparer le nappage , mettre tous les ingrédients à fondre.
  • Une fois que le gâteau est cuit, mettre le nappage.
  • Généralement ce gâteau se prépare la veille, il est meilleur comme ça, si vous vouloir, vous pouvoir faire des petits dessins avec des bonbons ou le servir avec une boule de glace à la vanille, de la crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité