Recette
gratin de chou fleur et chaire à saucisse à la bechamel

Vous avez besoin de
  • 1 chou fleur
  • 250 g de chair a saucisses
  • 1 l de lait
  • 80 g de farine
  • 80 g de beurre
  • Sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Faire cuire le chou fleur à la vapeur.
  • Pendant ce temps pour la béchamel,.
  • Faire chauffer le lait, le beurre dans une casserole.
  • Quand il est chaud baisser le feu, ajouter la farine,, remuer avec une fourchette, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
  • Mettre de côté.
  • Prendre une grande poêle, y mettre du beurre, de l'huile d'olive, faire revenir la chaire a saucisse préalablement écrasée, émiettée.
  • Quand la haire est cuite, mettre la farce à saucisse dans la casserole de béchamel, mélanger.
  • Mettre le chou fleur dans un plat, ainsi que le mélange béchamel chair a saucisse,, mettre au four pendant environ 30 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité