Recette
Emincé de dinde à la crème et au riz basmati

Vous avez besoin de
  • 300 g de filet de dinde
  • 1 oignon
  • 30 cl de crème fraîche
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • huile de tournesol
  • basilic Ducros
  • herbes de Provence Ducros
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Découper le filet de dinde en fines lamelles.
  • Le faire revenir dans 1 c.
  • À soupe d'huile.
  • Y ajouter du basilic.
  • Saler, poivrer.
  • Quand ça prend une belle couleur, ajouter 10 cl de crème, laisser mijoter 15 min.
  • Pendant ce temps, hacher l'oignon, les poivrons séparément, les faire revenir dans une bonne c.
  • À soupe d'huile.
  • Ajouter du basilic, des herbes de provence.
  • Saler, poivrer, laisser mijoter 10 min, puis ajouter 20 cl de crème.
  • Laisser encore mijoter à feu doux 10 min, puis ajouter la dinde, laisser cuire un bon 1/4 d'heure.
  • Servir avec du riz basmati.
Accès rapide téléphone

Publicité