Recette
Oseilles aux aubergines et concombres

Vous avez besoin de
  • 2 tas d'oseille
  • 3 c. à soupe d'huile de palme
  • 1/2 kg d'aubergines
  • 1/2 kg de concombres
  • 1 gros poivron vert
  • tomates nature
  • 2 oignon
  • 5 courgettes
  • 2 tranches d'ail
  • sel
Instructions
  • Faire bouillir ½ l d'eau dans une marmite.
  • Verser les 3 c.
  • À soupe d'huile de palme dans l'eau chaude.
  • Détacher les feuilles d'oseilles de leurs tiges.
  • Nettoyer ces feuilles avec de l'eau froide.
  • Faire mijoter ces feuilles dans le mélange eau bouillie à l'huile de palme.
  • Ajouter également les tomates nature, oignons pelés.
  • Couper en morceaux les poivrons, les concombres, aubergines.
  • Verser le tout dans le mélange eau, huile de palme.
  • Y ajouter aussi une pincée de sel, deux tranches d'ails râpées, 5 tiges de courgettes coupées en petits morceaux.
  • Porter à ébullition pendant près de 30 min.
  • Après 5 min de repos, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité