Recette
Mille feuille de crêpes oriental

Vous avez besoin de
  • ¼ l lait
  • 2 oeufs
  • 250 g farine
  • 1 sachet sucre vanillé
  • ¼ l lait
  • 2 oeufs
  • 75 g sucre
  • 30 g farine
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 c. à soupe de fleur d'oranger
  • raisins noirs
  • oranges
Instructions
  • Pour la pâte à crêpes, mettre la farine dans un saladier.
  • Faire un puit, mélanger-y les oeufs, le sucre vanillé.
  • Puis, verser le lait, laisser reposer 1 heure.
  • Ensuite faire la crème en mélangeant le sucre, les oeufs, ajouter la farine, ensuite le lait bouillant.
  • Faire cuire 5 min.
  • Retirer du feu, ajouter l'eau de fleur d'oranger.
  • Battre ensuite la crème, mélanger délicatement la crème fouetté à la crème refroidie.
  • Alterner crêpes, crème, saupoudrer le dessus de sucre glace, entourer de quartiers d'orange pelés à vif, de raisins noirs.
Accès rapide téléphone

Publicité