Recette
Cake au yaourt au nutella

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt
  • 3 oeufs
  • 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 pot d’huile d’arachide
  • 3 c. à soupe de nutella
  • 20 g de beurre pour le moule
Cake au yaourt au nutella
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, verser le yaourt.
  • Laver, essuyer le pot qui vous servira de doseur.
  • Fouetter les oeufs entiers, les ajouter au yaourt, mélanger.
  • Puis ajouter le sucre, la farine, la levure, l’huile, mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.
  • Beurrer un moule à cake.
  • Y verser un tiers de la pâte, la recouvrer d’une cuillère à soupe de nutella, puis de pâte une seconde fois avec deux cuillères à soupe de nutella, terminer par la pâte.
  • Enfourner, faire cuire 35 min.
  • Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, la lame doit ressortir sèche.
  • Laisser refroidir sur la grille du four.
  • Servir froid.
Accès rapide téléphone

Publicité