Voir cherchez aussi

Recettes bocaux asperge

Roulés de saumon aux asperges express

6 tranches de saumon fumé, 2 petits bocaux d'asperges blanches, gruyère râpé, 1 pot de mascarpone
4 Personne(s)

Fagot d'asperges au parme

1 c. à café de moutarde, 4 tranches de jambon de parme, 3 bocaux d'asperges (taille moyenne, environ 24 asperges), sel, poivre, 1 boîte de tomates-cerise (décoration), persil, ciboulette, vinaigre de vin blanc, crème
4 Personne(s)

Crabasperge

1 ECHALOTE, SEL.POIVRE.AIL, BEURRE POUR LA CUISSON, 2 PETITS BOCAUX D'ASPERGES VERTES, 2 BOITES DE CRABE EMIETTES, 2 C.A.S DE CREME FRAICHE, CHAPELURE OU BISCOTTES ECRASEES
6 Personne(s)

Velouté d'asperge

20 cl de crème liquide, 1 cube de bouillon de légume ou volaille au choix, 2 petits bocaux d'asperges, 750 ml eau, poivre
3 Personne(s)

Asperges au jambon d'angélique

gruyère rapé, sel, poivre, 2 c. à soupe de crème fraîche, asperges en bocaux petites ou moyennes, 1 c. a café de moutarde, 4 tranches de jambon style herta
2 Personne(s)

Oeufs pochés aux asperges et crème fraîche

1 berlingot de crème fraîche, 6 oeufs entiers, 2 bocaux d'asperges, huile d'olive
6 Personne(s)

Roulés de saumon aux asperges et aux crevettes

25 cl de crème fraîche épaisse, 1/2 fromage de chèvre, 1 c. à soupe de persil haché, 4 tranches de saumon fumé, 2 bocaux d'asperges picnic, 1 boîte de crevettes picnic, poivre
4 Personne(s)

Roulé de saumon fumé aux asperges vertes

2 bocaux de petites asperges vertes, 1 bûche de fromage de chèvre, crème fraîche épaisse, 4 grandes tranches de saumon fumé ou 8 petites
4 Personne(s)

Asperges en cornet de saumon

4 tranches de saumon fumé, 6 belles échalotes, asperges fraîches ou en bocaux, 4 tranches de pain de mie, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 verre de vin blanc, 1 pot de crème fraîche, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)

Tagliatelles sauce aux asperges vertes et jambon sec

1 gousse d'ail, 1 oignon, sel, poivre, 500 g de tagliatelles fraîches, 250 g de mascarpone, 10 cl de crème liquide, 10 tranches de jambon sec ou fumé, 200 g d'asperges vertes cuites (2 bocaux)
5 Personne(s)

Fagots d'asperges

24 asperges vertes, 6 fines tranches de Beaufort, 6 fines tranches de saumon fumé, un peu de crème fraîche
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité