Recette
CRABASPERGE

Vous avez besoin de
  • 1 ECHALOTE
  • BEURRE POUR LA CUISSON
  • 2 BOITES DE CRABE EMIETTES
  • 2 PETITS BOCAUX D'ASPERGES VERTES
  • 2 C.A.S DE CREME FRAICHE
  • SEL.POIVRE.AIL
  • CHAPELURE OU BISCOTTES ECRASEES
Instructions
  • Couper 1 echalote, la faire revenir avec du beurre dans une poelle.
  • Ajoutter le crabe egoutte.
  • Faire cuire 5 a 7mn a feu moyen.
  • Ajouter les asperges coupees en troncon (de 2 a 3 cm).
  • Ajouter a la preparation, laisser mijoter 5mn.
  • Ajouter la creme, sel, poivre, ail.
  • Mettre dans des ramequins.
  • Ajouter la chapelure ou les biscottes emiettees avec une noisette de beurre.
  • Faire gratiner au four 7mn.
Accès rapide téléphone

Publicité