Recette
Steak et chorizo à l'espagnol

Vous avez besoin de
  • 6 tranchettes de chorizo
  • 3 steaks de boeuf
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1/2 oignon coupé en lamelles
  • 1/2 citron pressé
  • 3 c. à soupe de concentré de tomates
  • 20 g de beurre
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • herbes de provences
Instructions
  • Mettre les tranchettes finement découpées avec l'ail haché, l'oignon coupé en lamelle, les herbes de provence, les faire rissoler dans une poêle avec le beurre, 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive.
  • Couper en cubes les steaks, les ajouter dans la poêle.
  • Quand les cubes commencent à colorer, ajouter le reste d'huile d'olive, le concentré de tomates, le jus du 1/2 citron pressé.
  • Faire bien cuire le tout, servir bien chaud.
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