Recette
Gratin de pommes de terre au saumon et roblechon

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 roblechon
  • 1 paquet de saumon fumé cru
  • 2 oignons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre.
  • Préparer la sauce , dans une casserole, faire revenir le saumon fumé cru avec 1 oignon, ajouter la crème fraîche, le fumet de poisson.
  • Au fond du plat de service, mettre l'autre oignon coupé en petits morceaux (ou moulu), 1 pincée de sel, de poivre.
  • Insérer les pommes de terre coupées en gros dés, ajouter la sauce.
  • Pour finir, couper le roblechon en 2, le mettre au-dessus pour qu'il gratine bien, qu'il soit croustillant.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité