Recette
Soupe de légumes glacée

Vous avez besoin de
  • 4 yaourts natures
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 2 tomates
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon
  • le jus d’un citron vert
  • 2 c. à soupe d’huile de colza
  • basilic déshydraté
  • coriandre
  • ciboulette
  • sel poivre
Soupe de légumes glacée
Instructions
  • Verser les yaourts, le fromage frais dans un bol à mixeur.
  • Y ajouter l’huile de colza, je jus de citron vert.
  • Mixer le tout.
  • Puis ajouter quelques grains de coriandre, le basilic, la ciboulette.
  • Assaisonner.
  • Mixer à nouveau.
  • Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Peler la peau du poivron, en la faisant griller sur un gril ou un barbecue, jusqu’à ce que la peau se boursoufle.
  • Puis le couper, retirer-en les pépins, les cloisons.
  • Découper-le en dés.
  • Laver la courgette, la couper en dés.
  • La faire cuire 2 min à la vapeur.
  • Ôter le pédoncule des tomates.
  • Les couper en 2.
  • Retirer l’eau, les graines, les couper en dés également.
  • Peler les oignons, émincer-les.
  • Mélanger tous les légumes.
  • Répartir la soupe très froide dans des verres individuels, déposer un petit tas de légumes au dessus.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité